Resultados Votación Cuota Sindical Extra 2014, Sindicato Paranal

Votación para aprobar o no una cuota extra del 0.6% del sueldo por un periodo de 10 meses.

Actualmente cada socio del Sindicato Paranal paga un 0.4% de su sueldo. Con este 0.6% adicional cada uno pagará un total de un 1% de su sueldo por 10 meses.

Cuota Sindical Extra: APROBADA

Resultado en cantidad de votos y porcentaje respecto del total de socios

Cantidad Porcentaje
66 77%
no 12 14%
Votos 78 91%
Abstención 8 9%
Socios 86 100%

Todos los votos recibidos

código voto
8TSTSN si
YBS7VX si
XBQAGV si
ZEBHYE si
CYGG4T no
U3PKAB si
UXLVWY si
YTMJAB si
S1CDF1 no
CXHMRJ si
T2XB81 si
C6SZ8G si
5PA3JL no
GPL63T si
76H4HA si
1R4BHP si
BH8K81 si
V7Q77P si
VG94G9 si
F9TJ2G si
DXSMFM si
R8J1UP si
T9KF98 si
M3SE4K si
ZJXYDX no
S2FDBX si
UL4HH4 si
X1PUTI no
JBADQY si
6PB9GS si
VYAAVH no
4Q9LYP si
W7Y5DR si
T7JUBB si
YDKNJ5 si
F3NN1H no
N4KGUA si
N3G4GJ si
T6JRIE si
ESSZ4G si
WYH4UQ si
P4BR84 si
YVBTLL si
DCFRNP si
198DA1 si
EEK74G no
Y17HMH si
97B6WS no
PMQMRT no
SW7YT5 si
DC2WLZ si
P6GV4G si
4S9H9I si
ZEG7XK no
SXS861 si
MVVV3M si
5SR4ZG si
Q4U4PZ si
BX4BZ7 si
WVHVDC si
2CPHQU si
2HIT4C no
ZYTXZ5 si
C5JYFD si
1C83SY si
V5EL9M si
21M6E2 si
MLXTFW si
HY8EFQ si
3XGJPJ si
1RYCZY si
6CRT1W si
YLKZS7 si
7V1VN6 si
SDNFHI si
LL9T97 si
YKG3QM si
TKUHI9 si