Resultados Votación Cuota Sindical Extra 2014, Sindicato La Silla

Votación para aprobar o no una cuota extra del 0.4% del sueldo por un periodo de 10 meses.

Actualmente cada socio del Sindicato La Silla paga un 0.6% de su sueldo. Con este 0.4% adicional cada uno pagará un total de un 1% de su sueldo por 10 meses.

Cuota Sindical Extra: APROBADA

Resultado en cantidad de votos y porcentaje respecto del total de socios

Cantidad Porcentaje
19 76%
no 4 16%
Votos 23 92%
Abstención 2 8%
Socios 25 100%

Todos los votos recibidos

código voto
GITVE2 si
VHJYJ9 si
Q8VD31 si
4HHAJ7 no
XSI8DM si
NNHZVD si
QIW7H1 si
CEDWVY si
5NYQ85 si
KX8V8L no
LA23PZ si
5VIB4C no
EQCEEI no
TCXH6M si
FE9SPQ si
314W1M si
8XID3Z si
894RMS si
SMJE3X si
BNNQTV si
9VEYR7 si
FF5TNI si
RKMRRL si